8 (495) 725-61-88

Корзина: 0
Обратный звонок

Ингредиенты и сырьё для пищевого производства

Для заводов, фабрик, комбинатов и пекарен

Внимание!!!


В последнее время участились случаи, когда мошенники, представляясь сотрудниками или руководством нашей компании, пытаются получить в различных организациях товар с отсрочкой платежа. Будьте бдительны! Перезвоните нам и убедитесь что заявка на закупку получена именно от нашей компании.

В Испании пробуют колбасу из собственной крови

Житель одной деревушки в испанской провинции Теруэль Рауль Эскуин (Raúl Escuín), 30-летний лесоруб, придумал рецепт морсильи из человеческой крови, пишет The Local.

Морсилья – кровяная колбаса, которую готовят на гриле, жарят, добавляют в фасолевый, нутовый или чечевичный супы и паэлью и подают как тапас (закуска к пиву или вину). Эскуин считает, что его колбаса должна понравиться веганам. Морсилья готовится из крови того же человека, который ее употребляет (иначе – каннибализм). Для одной порции необходимо 40 мл собственной крови, поджаренной с луком, рисом, водой, травами и специями. Смесь добавляют в веганскую колбасу.

Разработчик намерен отправиться в турне по Испании для демонстрации нового рецепта. Есть договоренности о проведении мероприятий в Мадриде, Барселоне и Сарагосе. Эскуин будет готовить морсилью из крови посетителей, для этого пригласят профессиональных медсестер.

Преимущества работы с Русагриком

Внимание!!!


В последнее время участились случаи, когда мошенники, представляясь сотрудниками или руководством нашей компании, пытаются получить в различных организациях товар с отсрочкой платежа. Будьте бдительны! Перезвоните нам и убедитесь что заявка на закупку получена именно от нашей компании.

Наши партнеры

Участие в выставках

Заказать обратный звонок





Наш менеджер гарантированно с вами свяжется в течении 30 минут

Войти в личный кабинет