В рамках выставки Торгово-промышленная палата РФ совместно с Федеральным агентством по туризму и Российским государственным университетом туризма провели конкурс «Гастрономическое впечатление / Taste experience 2018». «Стейк свиной на косточке Чалагач» от бренда «Черкизово»получил золотую медаль в номинации «Инновации в удобстве потребления – «convenient food», продукт с улучшенными потребительскими качествами.
Чалагач – это стейк на косточке для настоящих ценителей вкуса из охлажденной свинины с собственных ферм. Готовится продукт из реберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Это 100% натуральный продукт, не требующий дополнительной подготовки. Стейк на косточке идеально подходит для запекания в духовке, на сковородке или быстрой жарки на гриле. Для упаковки продукта используется skin технология, которая позволяет сохранить все качества упакованного продукта 14 дней.