8 (495) 725-61-88

Корзина: 0
Обратный звонок

Ингредиенты и сырьё для пищевого производства

Для заводов, фабрик, комбинатов и пекарен

Внимание!!!


В последнее время участились случаи, когда мошенники, представляясь сотрудниками или руководством нашей компании, пытаются получить в различных организациях товар с отсрочкой платежа. Будьте бдительны! Перезвоните нам и убедитесь что заявка на закупку получена именно от нашей компании.

Большинство людей предпочитает нарезать вареную колбасу под прямым углом — опрос

3 апреля телеграм-канал «Беларусь головного мозга» провел в твиттере опрос: как вы режете колбасу — под прямым углом или наискосок? По результатам с небольшим отрывом победили пользователи, нарезающие колбасу под прямым углом (таких 52%).

Российское интернет-издание «Медуза» задало своим читателям тот же вопрос.

88% читателей, принявших участие в этом опросе, ответили, что нарежут вареную колбасу под прямым углом, 12% — под косым.

А сырокопченую наоборот: только 30% респондентов нарежут под прямым углом, большинство — 70% — под косым.

Преимущества работы с Русагриком

Внимание!!!


В последнее время участились случаи, когда мошенники, представляясь сотрудниками или руководством нашей компании, пытаются получить в различных организациях товар с отсрочкой платежа. Будьте бдительны! Перезвоните нам и убедитесь что заявка на закупку получена именно от нашей компании.

Наши партнеры

Участие в выставках

Заказать обратный звонок





Наш менеджер гарантированно с вами свяжется в течении 30 минут

Войти в личный кабинет