65-й Международный конгресс мясной науки и техники 2019.
04-09 августа 2019
Потсдам/Берлин, Германия
Мясо для диверсификации рынков
Во всем мире мясо и мясные продукты становятся неотъемлемой частью постоянно меняющихся рынков. Имея это в виду, мы должны рассмотреть будущие сценарии, касающиеся потенциальных разработок и вариантов в глобализированном мире.
С одной стороны, есть вмешательства со стороны политической сферы, но также существует спрос на инновации внутри самого мясного сектора.
Повлияет ли глобальная свободная торговля и цифровизация на мясную промышленность? Будут ли такие ценности, как регионализация и качество, приобретать значение в будущем? В какой степени поведение потребителей ведет к рыночным инновациям? Может ли мясной сектор продвигать инновации на своих условиях?
Таким образом, 65-й Международный конгресс по мясной науке и технике 2019 года в Потсдаме / Берлине, Германия, 4–9 августа 2019 года, будет посвящен теме «Мясо для диверсификации рынков» и будет посвящен различным основным темам: поведению потребителей, этике, микробиологии, безопасности пищевых продуктов, устойчивости и устойчивому развитию. биология мышц, метаболомика, благополучие животных, новые технологии, цифровизация и недавно появившиеся темы.