Разработка белорусских ученых позволит снизить содержание соли в колбасе без потери вкуса
Новости
В Алтайском крае проходит Всемирный конгресс оленеводов
Импорт куриного мяса в Японии вырос на 11%
Васильев: участие в ВТО помогло России избежать более жестких санкций
Сельхозпродукция из юго-западных районов Брянщины не «светится»
В Ростовской области производство мяса выросло на 35%
Тамбовская область продолжает демонстрировать высокие темпы производства мяса и молока – Тамбовстат
Таиланд заинтересован в экспорте российского мяса
В Башкирии могут заняться глубокой переработкой зерна
Крупнейший мировой производитель свинины закрыл скотобойню
Саудовская Аравия приостановила импорт мяса птицы и яиц из РФ из-за птичьего гриппа