Ректор МГУПП предложил разделить магистратуру на прикладную и исследовательскую
Новости
На научно-практической конференции «Передовые пищевые технологии: состояние, тренды, точки роста», которая прошла в Москве 29-30 ноября, ректор Московского государственного университета пищевых производств (МГУПП)
В 2018 году Роспотребнадзор забраковал 154 тонны мясной продукции
За 9 месяцев 2018 года Роспотребнадзор исследовал около 110 тыс. проб мясной продукции. Доля небезопасных товаров в последние годы остается на низком уровне,
В 2019 году производство мяса бройлера в России может сократиться
В производстве мяса бройлера в следующем году впервые за последние двадцать лет можно ожидать сокращения объемов производства, такой прогноз «Агроинвестору» озвучил вице-президент Международной
Северная Осетия запустит производство мясной продукции с инвестициями в 56 млн рублей
Производство пельменной и колбасной продукции стоимостью более 50 млн рублей откроют в Северной Осетии 10 декабря. В преддверии запуска на предприятии побывал министр
Агентство Break Design обновило дизайн охлажденных блюд Мираторг
Итальянское агентство Break Design представило обновленный дизайн упаковки охлажденных продуктов питания, выпускаемых под брендом Мираторг. Дизайнеры брендингового агентства отмечают, что обновленный дизайн упаковки
В Нижегородской области уделяют особое внимание контролю качества продукции
В Нижнем Новгороде прошло открытое заседание областной Общественной палаты. В нем приняли участие заместитель председателя городской Думы Николай Сатаев, начальник Управления по работе
Жители Улан-Удэ закупили около 500 тонн мяса на зиму
Крестьяне выручили 150 миллионов рублей Более 300 сельхозтоваропроизводителей, организаций потребительской кооперации, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств приняли участие традиционной республиканской «Мясной ярмарке». В