Израильтяне научились выращивать в пробирке мясо и готовить из него стейк
Новости
Искусственная говядина – перспективный продукт, при изготовлении которого не применяются опасные для экологии вещества, не умерщвляются животные и не нарушаются ничьи права. Впервые
В Кисловодске открыли новое предприятие по переработке мяса
Продукцию, произведённую на новом заводе, будут продавать в курортной зоне Ставропольского края. В окрестностях Кисловодска начало работу предприятие по переработке мяса. Мини-завод рассчитан
В Ново-Переделкино возведут промкомплекс по переработке мяса
В Ново-Переделкино на 3,2 га построят предприятие пищевой промышленности, сообщает Департамент инвестиционной и промышленной политики города Москвы. По словам руководителя ведомства Александра Прохорова,
Введение правил компартментов для АЧС в Европе пока невозможно
Польские фермеры не видят, что на правительственном уровне ведется заметная работа в направлении введения единиц компартмента в отношении африканской чумы свиней. Законы ЕС
Благодаря Ставрополью в России растёт производство яиц и мяса птицы
Об этом сообщает министерство сельского хозяйства России. По данным ведомства, за 11 месяцев 2018 года производство мяса птицы в сельхозорганизациях страны выросло на
В Коми в 2019 г. могут вырасти цены на мясо птицы, сообщает ИА Комиинформ со ссылкой на руководителя ООО «Птицефабрика Зеленецкая» Николая Черного.